Курганская областная общественная организация ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов
+7 (3522) 45–75–04
+7 (3522) 45 - 86 - 47
E-mail: veteran45-oblsovet@rambler.ru
Курган,
Рихарда Зорге,39
 22 каб. 27 каб. 22а каб. 2 этаж

Сила единения

16.10.2019
Рейтинг

В Катайском районе все семьи воинов-катайцев, погибших в горячих точках при выполнении воинского долга, находятся под опекой местного отделения регионального общественного движения «Боевое братство». Ни одна из просьб членов семей героев не остается без внимания. Сегодня для родителей погибших солдат важны не столько медали, деньги или мемориальные плиты, сколько человеческое внимание, чуткость, искренность и забота к испепеленным войнами и родительскими тревогами душам.

В октябре 2019 года местное отделение регионального общественного движения «Боевое братство» при участии Хуторского казачьего общества «Катайский острог», Совета ветеранов Афганистана, районного Совета ветеранов, комитета по физической культуре и спорту Катайского района, педагогов и студентов Катайского профессионально-педагогического техникума провели капитальный ремонт кровли дома, в котором живет мама воина-афганца Владимира Устюжанина, погибшего при выполнении боевого задания, Нина Ивановна Антропова.

В течение нескольких дней бригады работали с утра и до позднего вечера. Работа выполнена качественно и в срок.

Председатель местного отделения регионального общественного движения «Боевое братство» Александр Карнаухов:

- Мы все прекрасно знаем, понимаем, чувствуем душой и сердцем долг перед павшими товарищами. Мы всегда будем рядом с теми, кто потерял своих близких на любой войне: афганской, чеченской или при решении каких-либо других задач в ходе защиты интересов нашей страны. Мы берем на себя обязательства сделать все от нас зависящее, чтобы семьи погибших постоянно чувствовали помощь и поддержку «Боевого братства».

Н. Антропова

 

Возврат к списку